ENGLISH
官方网站 观众预登记 展位预定 峰会报名
全球领先储能科技展会,打造高效交流对接平台

第五届国际储能峰会暨中国国际储能技术与应用展览会( Energy Storage China, 简称“ESC”)将与中国能源互联网大会暨智慧能源产业博览会( Smart Energy China, 简称“SEC”)于2018年9月19-21日唐山南湖国际会展中心同期举办。

国际储能峰会( ESC )是中国储能行业最权威、最具影响力的会议和展览会,也是能源系统和创新存储技术的领先平台。智慧能源产业博览会( SEC )作为国内唯一的能源互联网全产业链的年度盛会,全面聚焦分布式能源、储能、多能互补、微网、智能物联与传感器、电力零售、大数据、节能等核心产业板块。两大展会同期举办后将达到1+1>2的效果,预计将吸引来自25个国家和地区的6000多名专业观众和产业同仁前来观展交流,峰会将邀请到150余位海内外演讲嘉宾针对高度关注话题展开研讨,创造一个切磋交流和扩展商务网络的良机。
国际储能峰会(ESC)一直致力于不断开发能源行业纵深领域,以专业视角和真挚热情为繁荣行业发展和促进行业沟通及创新而努力,本届峰会暨展览会的主题是“因储能而智慧,为储能而创新”
欢迎加入ESC2018——中国储能技术及应用和解决方案的主要平台,把握市场前沿,实现产业精准对接。
峰会亮点
国际储能峰会与智慧能源博览会联合举办,挖掘产业纵深领域,打造领先科技峰会
极具前瞻性预测行业发展的高峰论坛,云集重量级海内外能源专家,详细解读国内储能产业政策与全球储能趋势
全产业链最新技术集中展示,助力上下游产业互动,打造储能行业综合大展,激发参展效果提升
Top 10 储能行业最佳案例分享,国际储能产业报告发布,实现广泛行业赋能
地方储能示范项目及工程亮相博览会,组织企业项目对接
 
云集海内外专家,全面解读储能行业热点
2018年9月19日 2018国际储能峰会开幕式暨
全体大会
分论坛一
全球储能市场更新
分论坛二
电动汽车与储能技术协同发展
2018年9月20日 分论坛三
储能在微电网中的应用
分论坛四
前沿创新储能技术
分论坛五
储能标准与市场准入
分论坛六
储能项目开发及商业模式探讨
分论坛七
大规模储能技术的产业应用
分论坛八
光储一体化技术及解决方案
分论坛九
储能与石墨烯的应用
分论坛十
储能与能源互联网的应用
分论坛十一
储能与多能互补城市应用
Top 10 国际储能应用评选结果发布及交流会
2018年9月21日 相关考察及参观
5月31日之前购买峰会门票,尽享优惠价格!!
作为京津冀经济一体化的中心城市,唐山是举办国际储能峰会和智慧能源博览会最理想的城市。唐山市常住人口有784万,它交通便利,拥有丰富的煤炭、石油、天然气、水、太阳能、风能和地热能等资源。目前,唐山市委、市政府正重点打造包括新能源汽车、新材料、大数据以及光伏产业等九大产业集群,形成新兴产业“9+N”发展格局。
联系我们
展商/赞助/会议联系人 媒体合作联系人
张迪 女士
电话: +86-10-6590-7101 (分机:8626)
传真: +86-10-6566-7347
Email: judy.zhang@mds.cn
李沛伦 女士
电话: +86-10-6590-7101 (分机:8609)
传真: +86-10-6566-7347
Email: fiona.li@mds.cn
主办方