ENGLISH
官方网站 论坛征集 峰会报名
解读国际储能市场最新动向,ESC助您开拓海内外市场

第五届国际储能峰会(Energy Storage China, 简称“ESC”)将于2018年9月19-20日唐山南湖国际会展中心举办。ESC2018以“因储能而智慧,为储能而创新”为主题, 汇集行业领袖、政策制定者、学者等,聚焦全球储能市场、储能标准与市场准入、储能商业模式与融资、新能源电动车等核心产业板块。

国际储能峰会(ESC)已成功举办4届,伴随着中国储能革命新一轮的政策期,见证并引导了中国储能产业从"浅绿"走向"深绿",一直致力于不断开发能源行业纵深领域,以专业视角和真挚热情为繁荣行业发展和促进行业沟通及创新而努力,是中国储能行业最权威、最具影响力的会议,也是能源系统和创新存储技术的领先平台。
作为全球储能峰会(World of Energy Storage,简称WOES)的中国站,“国际储能峰会Energy Storage China”已经成为储能行业重大活动的推动力量,得到了全球储能行业机构及协会的鼎力支持。此次展会将邀请印度储能联盟(IESA)、德国储能联盟(BVES)、北美储能联盟(CESA)、澳大利亚储能联盟(AESA)、欧洲小城镇电器联盟(ARE)、以及国际专家出席峰会,为与会嘉宾解读德、美、日、韩、印等国家的光伏发电、并网技术和储能最新市场动态、应用需求、补贴政策、市场准入法规以及相关技术要求等,帮助企业顺应新能源产业发展趋势,时刻掌握最新的技术和标准要求,顺利开拓海内外市场。
云集海内外专家,全面解读储能行业热点
2018年9月19日   2018国际储能峰会开幕式暨全体大会
  分论坛一  全球储能市场与技术更新
2018年9月20日   分论坛二  电动汽车与储能技术协同发展
  分论坛三  储能在微电网中的应用
  分论坛四  储能与能源互联网的应用
  分论坛五  光储一体化技术应用及解决方案
往届国际演讲嘉宾
Urban Windelen
德国储能协会
(BVES)
执行总裁
Rahul Walawalkar
印度储能联盟
创始人、
常务董事长
Andreas Hauer
德国储能协会
(BVES)董事会成员
、环境科学与工程
(ESE)大会主席
Mark Higgins
美国Strategen
咨询公司
首席营运官
Francesco Gattiglio
比利时欧洲汽车
工业电池制造协会
欧盟事务官
Jonathan Schoo
德联邦外贸
与投资署
驻华代表
8月31日之前购买峰会门票,尽享优惠价格!!
此次推出的《全球储能产业机遇》(Global Energy Storage Opportunity)第二版年鉴着重于2018年的各区域市场、应用及技术。各家领先企业正使用哪些商业模式、未来将会如何变化?怎样的监管框架最适合于发展这一先进技术?产业、专家与股东各方对其未来发展有着怎样的期待?这份详尽的报告涵盖了美国、加拿大、日本、中国、欧洲(包括斯堪的纳维亚地区)和英国等国市场的研究分析、非洲离网应用领域、迪拜的超级高铁(Hyperloop)可持续运输项目,以及许多相关领域内的项目与课题研究。去年的年鉴报告是储能新闻网(Energy Storage News)在2017年内下载次数最多的内容,而今年的年鉴报告内容更加精彩!
联系我们
赞助/会议联系人 媒体合作联系人
贾蓉 女士 / 雷明惠 女士
电话:+86-10-6590-7101 (分机:8622 / 8626)
传真:+86-10-6566-7347
Email:rya.jia@mds.cn  nora.lei@mds.cn
李沛伦 女士
电话:+86-10-6590-7101 (分机:8609)
传真:+86-10-6566-7347
Email:fiona.li@mds.cn