官方网站 论坛征集 峰会议程
齐聚能源行业精英专家,ESC峰会内容精彩纷呈
第五届国际储能峰会 (Energy Storage China, 简称“ESC”)将于2018年9月19-20日唐山南湖国际会展中心举办。ESC2018以“因储能而智慧,为储能而创新”为主题, 汇集行业领袖、政策制定者、学者等, 聚焦全球储能市场、储能标准与市场准入、储能商业模式与融资、新能源电动车等核心产业板块。
参会理由
云集重量级海内外能源专家,详细解读全球储能产业政策与趋势
极具前瞻性预测行业发展的高峰论坛,洞察能源存储所有相关领域热点
储能行业高效交流平台,与行业精英面对面沟通
全球产业链最新技术集中展示,学习行业顶尖企业成功经验和理念
ESC 2018 峰会报名
第五届国际储能峰会演讲嘉宾(部分)
 
   Urban Windelen     德国储能协会(BVES)执行董事

 

Urban Windelen先生现任德国储能协会(BVES)执行董事。在这之前,他曾作为公司和协会的法律与战略顾问,服务过如荷兰皇家壳牌和BDE,德国回收工业协会等,他一直强烈关注能源和环境的政策和法规。

 

Urban Windelen先生将参加ESC2018,并做主题演讲。

   Andreas Hauer     ZAE Bayren 巴伐利亚中心"能源存储"部门负责人

 

Andreas Hauer 博士是享誉国际的储能专家,特别是在热能存储领域。连续7年被任命为国际能源署IEA储能计划执行委员会秘书长。他带领工作组成员致力于热能存储的发展,同时运用IEA的技术网络发展分布式储能集成的可再生能源。

 

Andreas Hauer 博士将参加ESC2018,并做主题演讲。

   吴少杰     华北电力大学现代电力研究院研究员

 

吴少杰先生先后在原国家电力监管委员会电力体制改革办公室、中国华能集团公司工作。2015年赴新加坡考察电力市场,回国后筹建华能广东能源销售有限责任公司。2018年创办广东新电投科技有限公司,任董事长。熟悉电力体制改革政策、法规,掌握电力专业技术,具有前沿的市场理念和实战经验。

 

吴少杰先生将参加ESC2018,并以《储能技术的应用场景和商业模式探讨》为主题进行演讲,他将从储能技术介绍、储能在发电侧的应用、储能在电网侧的应用、储能在用户终端的应用等几个方面进行深度思辨。

   孙嵩劼     岚度能源科技(上海)有限公司 CEO

 

孙嵩劼先生拥有超过九年的太阳能及分布式能源行业经验,在全球领先的第三方TUV集团服务超过五年。期间在测试、尽职调查、项目评估及运维评估等领域获得了大量经验。颁发了全亚洲首张光伏电站运维证书,并为运维企业提供咨询服务。

 

同时,他也是中国首批分布式能源开发的先驱,在中国和东南亚地区的分布式光伏领域有超过300MW的开发和投资经验。目前,其所属公司为众多全球500强企业的能源顾问及供应商,同时其所属公司也是首批在中国实现项目融资的开发商和投资商。

 

孙嵩劼先生将参加ESC2018,并做《光储充解决方案的运用场景》主题演讲。

   颜拥     国网浙江省电力有限公司 人工智能与物联技术实验室 主任

 

颜拥,博士,高级工程师,国网浙江省电力有限公司电力科学研究院区块链首席科学家,人工智能与物联技术应用实验室主任,中国自动化学会区块链专委会委员。国网浙江省电力公司互联网+营销服务创新基地战略规划师。入选华北电力大学电力行业高端智库,电力建设、电网头条专栏作家。发起并牵头国家电网公司第一个区块链项目,发起并编写国家电网公司区块链技术应用白皮书。第一、二届“中国区块链首届中国区块链技术创新应用大赛”评委。

 

颜拥先生将参加ESC2018,并做《区块链在能源互联网的应用与挑战》主题演讲。

联系我们
展商/赞助/会议联系人 媒体合作联系人
贾蓉 女士 / 雷明惠 女士
电话: +86-10-6590-7101 (分机:8622/ 8626)
传真: +86-10-6566-7347
Email: rya.jia@mds.cn
李沛伦 女士
电话: +86-10-6590-7101 (分机:8609)
传真: +86-10-6566-7347
Email: fiona.li@mds.cn