ENGLISH
参加国际储能峰会的5大理由!
全球储能领先交流平台
国际储能峰会ESC是中国储能行业最权威、最具影响力的会议,也是能源系统和创新存储技术的领先平台。此次峰会邀请到来自25个国家和地区百余位海内外演讲嘉宾就能源热点话题展开深度思辨,创造一个切磋交流和扩展商务网络的良机。
全产业链最新技术集中展示
ESC2018由主论坛与4分论坛以及1个工作坊组成,议题涵盖“全球储能市场与技术更新”,“电动汽车与储能技术协同发展”,“储能在微电网以及能源互联网中的应用”,“储能与能源互联网的应用”,“光储一体化技术应用及解决方案”,“发掘快速发展的非洲能源市场”等。
重量级能源专家齐聚于此
ESC具有雄厚的国际资源优势,来自欧洲、德国、英国、印度、日本、韩国、美国及澳大利亚的政府官员、专家、知名企业管理者均将亮相本届峰会,以全球视角把脉储能与经济发展走势,解读当前经济对2018储能市场的影响及机会。

您将有机会接触到:
拓展您的人际网络,遇见合作伙伴
与行业精英面对面交流,学习行业顶尖企业成功经验和理念,面对面能源存储和可再生能源行业最高决策者、政策制定者以及包括一流研究机构代表在内的其他主要相关人士交流探讨,寻找合作伙伴,建立人际关系。
欧洲小城镇电气联盟特别论坛
小城镇电气联盟Alliance for Rural Electrification(简称“ARE”)将 与主办方在ESC期间共同组织一个顶级的微电网全球创新论坛。
论坛将邀请欧洲微网和储能项目实施案例承包商在储能峰会“储能在微电网中的应用”中分享海外微网和储能的先进技术和成功案例。
现在报名
联系我们
赞助/会议联系人 媒体合作联系人
贾蓉 女士 / 雷明惠 女士
电话: +86-10-6590-7101 (分机:8622/ 8626)
传真: +86-10-6566-7347
Email: rya.jia@mds.cn
李沛伦 女士
电话: +86-10-6590-7101 (分机:8609)
传真: +86-10-6566-7347
Email: fiona.li@mds.cn